ГлавнаяРегистрацияВход
Замок "Аш Гилон" Приветствую Вас Путник | RSS

[Новая Игра · Жители Замка · Правила форума · Всезнающий Бармен · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приёмная
Гортаур Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне замка
Небольшая и темненькая комната,абсолютно пустая,лишь маленький кргулый стол стоит,а на полу рядом с ним куча разной бумаги,а на одной из кучек лежит перо,недавно обмоканное в чернила...

Виргиния Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:16 | Сообщение # 2
Председатель Законодательного Органа
*Дом еще при приближении заприметила, а подойдя, без колебаний внутрь вошла. Девушке все равно было, куда она попадет. А осмотреть окрестности своего нового пристанища не так уж и плохо, как она думала. Нигде ни табличек, ни каких либо надписей не заметив, волкодава за собой потащила. Попробуют выставить- пусть тыкнут где такое прописано, что собак нельзя. Список свободных трудовых мест завидев, сразу поняла, куда ее нелегкая занесла, а глазами пробежав, к столу подошла, да над бумагой склонилась, перо в руку взяв* хм...работа...*улыбка по лицу скользнула кривая. Никаких чувств она не выдавала, лишь холодный расчет* Есть у тебя работа уже...да только не задержишься ты здесь надолго с таким- то промыслом *сама себе девушка кивнула, и синюю прядь с лица сдув, перо рассеяно в чернильницу хотела обмакнуть, но не нашлось оной* практичные какие. Мое вам уважение, судари, и коробка пряников*ни к кому конкретно не обращаясь произнесла голос повысив. Затем лист бумаги первый попавшийся цапнув, перед собой ровно расположила и записку вымучила почерком острым, как скачки кардиограммы: " я, нижеподписавшаяся Виргиния Гобс, прошу принять меня на один из постов судебно- исполнительных органов. В моей объективности и полной нейтральности пока некому было усомниться. Большую информацию Вы всегда можете получить от меня лично". Поставив простую подпись, представлявшую собой витиевато написанное имя девушки, тифлинг усмехнулась, перечитав только-что накарябанное. Пока некому..мысль пришла неожиданно, но тут же испуганно забилась в дальний угол черепной коробки, задавленная полным бесчувствием и совершенно конкретным желанием что-то поесть* Палка! *собаке крикнула* а теперь вон отсюда на поиски трактира* к выходу стремительно пошла, оставив заявление на столе - авось из здешнего аппарата управления кто-нибудь да нагрянет - и прихватив ссобой пару листов чистой бумаги*

От перестановки мест слагаемых лучше не становится

Гортаур Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:42 | Сообщение # 3
Admin
Виргиния, "Куча бумаг развалилась,а за ней показалось старое,уставшее лицо Канцлера,ведущего прием на работу...Открыв сонные глаза,он протянул дряхлую руку и выкрикнул ей в след"
-Девушка,стойте!"Ручками по столику неловко бегая,очки свои взял,надел,да видит бумажку новую,взяв её,принялся прочитывать"

Виргиния Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:12 | Сообщение # 4
*Развернулась на пороге резко...никогда ее так жестоко еще не палили...и ведь ни на золоте, ни на алмазах, ни на породистых лошадях...на каких то жалких листах бумаги* Глюха клюха, твою дивизию, Вир*под нос еле слышно, почти не шевеля губами пробормотала к столу подходя. Голову подняла, в глазах прежнее безразличие, на губах улыбка кривая. Внимательно разглядев сидящего за столом человека, успокоилась немедленно. Заурядный служащий, что он мог видеть. Капюшон наконец - то позволила себе снять. Не от кого было прятаться, а может и в тифлинге где- то глубоко уважение к сединам шевельнулось. Опершись о стол кончиками пальцев выжидательно на старца глядит, а собака девушки морду свою узкую и нос любопытный там же, с края стола, пристроила*

Гортаур Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:30 | Сообщение # 5
Admin
Виргиния, "Ибо зрение у него плохое было,а слух наоборот,ояень даже хорош,он всё услышал...Да кулаком руки левой начал по столу бить,продолжая проавой листок с заявкой держа"
-Не сметь хамить мне на моём рабочем месте!!!"Снова принялся заявку читать"Тааак...Значит-с захотелось в судебно-исполнительный отдел?А у Вас опыт есть?"Пошипел тихонько,аки змея"Нам нужен тот,кто будет писать законы для нашего графства.Так что
?

Виргиния Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:41 | Сообщение # 6
Что? *вспыхнула* я Вам хамлю?*воскликнула обиженно* где это?* несправедливость таковая могла бы вызвать у Вир бурю эмоций, но ее она подавила еще на подходе. Вздохнув глубоко, снова голосом бесцветным продолжила* Опыт? Опыт наберется. Кто прав - кто не прав понять человеку со сторону довольно легко при наличии определенных материалов дела и знании пары - тройки законов и указаний. А вот на счет законов для графства* ехидства в голосе заметно прибавилось* если Вы не заметили, то *осеклась, нос сморщив. Чуть ли не в первые приходилось следить за тем, что говорит* Я хотела сказать, что стремлюсь отнюдь не в законодательство. Могу написать вам разве что уголовный кодекс. И то не за просто так *усмехнулась, глазами поведя по кругу, как бы показывая, что совсем не за просто так*

Гортаур Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:00 | Сообщение # 7
Admin
Виргиния, "Первые лучики света,играть в комнатке душной начали...Один лучик в очки ему попал,и будто бы подчекнул его контуры...А услывшав про плату,Канцлер злой и хитро,как лиса,улыбнулся"Платой будет Ваша жизнь..."Длительная пауза..."Ну что,поверили?"Смеется"Вы приняты,Вам надо отдельное помещение?

Виргиния Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:15 | Сообщение # 8
* про жизнь услышав, внутренне содрогнулась. Нет, не боялась потерять ее..совсем нет.. только что это так глупо будет... То и поразило* Помещение?* ухмыльнулась* нет, я смогу работать в любой каморке, и расчитываю на дом поблизости*кивнула и собаку за загривок схватив, к выходу направилась* я еще думаю наведаться, уточнить кое- что. Но позже *кивнула еще раз, в этот раз словно благодаря, но слово волшебное так с губ и не сорвалось. На улицу выскочив, быстро зашагала прочь*

Гортаур Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:17 | Сообщение # 9
Admin
Виргиния, Да,конечно"Старик встал со стула,да начал все бумаги снова собирать,раскладывая всё по полочкам"

Лютомира Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:33 | Сообщение # 10
Дипломат
Просочившись мимо стражи, Лютомира задумалась о том, что вроде она и "отвод глаз" не произносила, но вот что значит решимость! Она в замке!
Затем женщина отправилась к величественному замку. Подошла к нему на близкое расстояние и тогда заметила дверь с вывеской " трудоустройство". Это как раз то, что и нужно было стареющей ведьме.
Вошла, смело, открывая дверь.
В приёмной она заметила древнего морщинистого старикана. Тот, скорее всего мог помочь страннице.
Она опустилась в кресло напротив и ласково-журчащим голоском спросила:
-Дедушка, здоровья вам, я тут недавно, сестру ищу, Лучезару, может, знаете такую? А до тех пор, пока мои поиски не завершились, хочу найти работу. Способна я на многое, почти на всё! Но предпочтительнее мне должность ключницы. Есть ли хозяйка в замке? Кто гостей встретит, накормит, спать уложит и сказку на ночь расскажет? С удовольствием займу это вакантное место. Она замолчала, ожидая пока старинушка оценит её желание поработать...

Сообщение отредактировал Лютомира - Суббота, 12.01.2008, 21:28

Гортаур Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:16 | Сообщение # 11
Admin
Лютомира, "Старый канцлер заметно поник,да лицом об стол "Дааа...Замок запечатан,все его хозяева давно умерли...Никто в замке не был более 10 лет.Пока не появится последний,неизвестно,живой или мёртвый хозяин,никто не получит аботы в замке...Нам сейчас чрезвычайно необходимы священники...

Лютомира Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:52 | Сообщение # 12
Дипломат
Она понимала дедусю, подняла брови, когда услышала новость, про то, что в замок ей не попасть. Но реальность надо принимать такой, какая она есть и соответствовать ей. Поэтому, в ответ она произнесла свою реплику:
-Священники, конечно нужны, но ведь какой из меня священник, я женщина из плоти к крови, со своими пунктиками и душевными терзаниями, а уж тем более язычница. Но, пока не появится адекватный священнник, могу помочь просто, по доброте душевной, в вопросах, которых компетентна.

Она пожала плечами в знак того, что жаль, что она не священник, и сразу продолжила:

-Тогда должность дипломата, меня интересует. Я урановешенная, адекватная, лояльная. Могу налаживать контакты с другими мирами к выгоде Этого мира, тем более открывать порталы умею. Или внешняя разведка мне подойдёт, тем более есть миры, где меня Матой Хари считают и жуть как уважая боятся. Что скажете? Да вы дедушка, не стесняйтесь меня поэксплуатировать, делать мне пока нечего, и я полна сил. Ещё могу наладить быт общины. быть старостой деревни... Она закончила хвалебную оду себе любомой, мило улыбнулась, пытаясь понравиться потенциальному работодателю.

Сообщение отредактировал Лютомира - Воскресенье, 13.01.2008, 18:16

Гортаур Дата: Среда, 16.01.2008, 02:53 | Сообщение # 13
Admin
Лютомира, Ухху..."Канцлер коротко кивнул,да быстро взяв перо в руки,принялся на рядом лежащией чистой бумажке подписывать указ о назначении..."Вы приняты,удачной работы...

Иллеарн Дата: Среда, 16.01.2008, 11:11 | Сообщение # 14
Безработный
В приемную медленно вошел эльф со спутанными и мокрыми от дождя волосами, но никто бы не смог назвать его бродягой - уж очень лицо его выглядело странно. Чувствовалась порода, которой видно не у всех эльфов, не говоря уж о людях. Он явно чувствовал себя неловко в этом помещении, тем более что здесь присутствовало много людей и, соответственно, много запахов, сбивающих охотника внутри с толку. Иллеарн подошел к старичку, встав в паре шагов от какой-то человеческой женщины в годах.
- Здравствуй, человек. Меня зовут Иллеарн, я охотник... широкого профиля. Есть ли у тебя или твоего владыки для меня работа?

Гортаур Дата: Среда, 16.01.2008, 17:51 | Сообщение # 15
Admin
Иллеарн, Здрасьте,здрасьте"На него посмотрел,лицо рассматривая,явно,видя признаки лица эльфийского"Охотник говорите?Угу..."Посмотрел на недавно доклад принесенный"Охотиться можно только в лесу...Близ деревни...А там...Непонятно...Непускают туда наших солдат...Нестабильность"Ухмыльнулся"Так что придеться по другому.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz